Сколько стоит котенок мейн-кун?

Почему котенок столько стоит?



Многие задаются вопросом, почему котенок из питомника стоит не малых денег, в то время как (к примеру) на доске объявлений продают такое же чудо за гораздо меньшую сумму?!
Наш ответ может предостеречь Вас от дальнейшего огорчения и разочарования.
Конечно же сколотить состояние на кошках не выйдет по одной простой причине, всё вкладывается в выращивание котят, и это ФАКТ! И вот когда уже удается заработать, то на заработанные от продажи котят средства идут на содержание питомника.


Конечно же это животное будет смутно напоминать вам кошку вашей мечты, это в лучшем случае. С большей вероятностью его здоровье будет слабовато, на столько, что лечение или же не имеет смысла, или будет стоить в несколько раз дороже чем сама покупка ( поверьте, таких историй море и люди не учатся на чужом примере, увы)
Так же низкая цена означает отсутствие документов на кота, так что будет не понятно, от кого оно родилось и мейн- кун ли это, может метис а может Мурзик со двора. . Решаясь на такой шаг и покупая животное за символическую плату, не стоит удивляться, что котенок мало напоминает того самого куна, о котором вы мечтали.

Так же нам известны случаи, когда выставляют фото настоящего кота мейн-куна, и человек платит деньги за него, но по неопытности, не может отличить котенка мейн-куна от беспородного, ведь вроде бы окрас как на фото, даже кисточки немного виднеются, а потом такие "мейн куны" почему-то не растут.
Дикое природное очарование, величественность, суровый взгляд настоящего «лесного» зверя, внушительный размер – это мейн-кун, это зверь который заставляет замирать в немом восторге.
Мейн-куна, качественного, с родословной, другими документами и прививками. Отвечающего стандартам породы, от титулованых хороших родителей. Вот такого НАСТОЯЩЕГО! Вы можете приобрести лишь у заводчиков, которые занимаются этой породой.

Вырастить хороший здоровый помет, означает вложить не только любовь и силы, но и больших материальных вложений. Стоимость кота + Стоимость кошки + (заметьте! мы не берем питание на протяжении всего проживание производителей, а оно очень не дешевое!) Питание производителей за два месяца Корм супер премиум класса, свежее мясо, витамины. А дальше и питание котят , и кормящей матери, и косметика для мытья, туалетный наполнитель, прививки и вет обслуживание. На цену влияет и происхождение котенка, статус его родителей: от титулованных родителей, берущих Бесты на выставках, и от известного производителя котята стоят дороже. Выставки это тоже материальные затраты.
Теперь вы точно знаете из чего складывается цена.

Это колоссальный труд! Наши котята -наши дети. У нас так же бессонные ночи и постоянный контроль за малышами. За животными нужен хороший уход, много ласки,любви и времени, времени, времени! И это то что не оплачивается, но делается от всего сердца. Ведь мы хотим не просто вырастить помет, но и максимально адаптировать его, чтоб в новом доме, ваш котенок чувствовал себя защищенным, ведь его окружает человек!

Иногда питомник ищет хороших хозяев и очень дешево продает животных, вышедших из разведения. У такой кошки будет уже устоявшийся характер и возможно, это как раз то, что вам нужно. Обычно это животные очень хорошего качества. Возьмем пример с машиной, и представим что мейн-кун это ваше авто, которое вы давно мечтаете купить. И вот перед вами стоит выбор или купить шикарный автомобиль с кожаным салоном, в который встроили все самое нужное на заводе, или купить авто из гаража соседа, предположим 86 года. Будете ли вы руководствоваться при выборе приобретения автомобиля только материальной стороной вопроса, или будете взвешенно обдумывать и осматривать?
Так и при выборе котенка, пожалуйста все внимательно изучайте, смотрите, сравнивайте.


У нас есть для вас хорошие предложения и котята.

Наши пометы можно посмотреть ТУТ
Не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы поможем вам в выборе котенка и ответим на прочие вопросы



  • Просмотров: 1888

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам